2019년 10월 13일부터 약 1개월에서 1개월 반 정도
전 객실 리모델링을 진행합니다.
더 깨끗하고 새로워질 클럽프리모를 기대해주세요!

ADMIN  

인사말 | 갤러리 | 객실안내 | 주요특징 | 여행지 실시간예약 요금안내 | 교통안내 | 공지사항 | 고객후기

고객후기

● 클럽프리모 고객후기 ●

겨울에도 멋진곳이네요.. ^^

너무 열심히 일을 해서 인가??
극도의 스트레스를 받는 일을 하다보니 몸이 너무 좋지 않아
서울에서 평창으로 이사를 한지 2년이 지나
이천에 볼일이 생겨 한적한 국도로 코스를 잡고 아내와 이동중에
너무 이뻐서 우연히 들르게 된 클럽프리모에 사장님께서 직접 안내를 해주셔서
친절함에 너무 감사했습니다.. ^^
사장님께서 하나하나 꼼꼼하고 얼마나 심혈을 기울이셨는지 아름답다는 표현이 가장 어울리지 않나 생각되네요..
이사를 한곳이 자연을 품은곳이라 숙박을 위해 방문을 하게 될지 모르겠지만
지인들에게 소개라도 해서 사장님의 친절함에 답해드리고 싶을정도로 좋더군요..
겨울에도 지내기에 전혀 불편함이 없도록 난방이 되어 있어 섬세함에 감탄만 했습니다.. ^___^
올 여름에 오픈하셨다니 많은 분들이 좋은 곳에서 편안한 휴식 취하시면 좋겠네요..
번창하시고 다시한번 예고없이 방문하였는데도 친절히 안내해주셔서 감사합니다..
기회가 되면 찾아뵐께요.. ^___^
클럽프리모 (15-01-19 10:54)
우와,,-- 그때 오셨던 부부께서 댓글도 달아 주시고,,, 감사합니다..
젊은 분들께서 행복한 나들이 하신것이 너무 보기 좋더라구여,,,
아름다운 평창에 사시니 ,,언제 또 드라이브 하러 오세요,,,봄되면 프리모 전체에 영산홍 꽃밭이되니 더 아름다워요,,,
봄이 늦게오는곳이라,,5월 20 일 쯤이면 활짝핀 영산홍 보실수 있어요,,,
연락처라도 받아 놓울껄 후회되네여... 꽃필때 멋진야외에서 차한잔 대접하고 싶습니다...

인증마크