2019년 10월 13일부터 약 1개월에서 1개월 반 정도
전 객실 리모델링을 진행합니다.
더 깨끗하고 새로워질 클럽프리모를 기대해주세요!

ADMIN  

인사말 | 갤러리 | 객실안내 | 주요특징 | 여행지 실시간예약 요금안내 | 교통안내 | 공지사항 | 고객후기

고객후기

● 클럽프리모 고객후기 ●

heeling & fantastic !!!!

이번에 두번째로 방문했습니다.
겨울에도 멋있었지만 지금 이 환상적인 날씨를 100배 즐기게 해준 프리모!
이른감이 있었지만 수영장에서 너무 행복해하는 아이를 보니 글을 안올릴수가 없었습니다. ^^
작년에 오픈한곳이여서 모든 시설이  깨끗하고.(제가 놀러가면  제일먼져보는 화장실과 샤워시설이
너무 깨끗해서 마음에 쏙 들었어요!식기 하나하나 까지도 !!) 
구석구석 너무 멋있어서 사진찍기 바빴어요!
갑자기 떠난 여행이어서 준비도 못해었는데 저녁바베큐까지..아니..아침용 라면까지 센스있게 준비가 되어있어서
아주 편했다는!
주말 제대로 힐링하고 왔어요. 너무 친절하신 주인장님과 꼼꼼하게 캠프파이어용 무릎 담요까지 준비해주신 실장님!
올 여름에도 가서 수영장을 더 즐기다 오겠습니다!

인증마크