2019년 10월 13일부터 약 1개월에서 1개월 반 정도
전 객실 리모델링을 진행합니다.
더 깨끗하고 새로워질 클럽프리모를 기대해주세요!

ADMIN  

인사말 | 갤러리 | 객실안내 | 주요특징 | 여행지 실시간예약 요금안내 | 교통안내 | 공지사항 | 고객후기

고객후기

● 클럽프리모 고객후기 ●

왜 후기 삭제 된거죠??

8월 중순에 다녀간 고객입니다.
얼마전 남긴 후기를 왜 삭제 하신거죠? 
일부러 시간내어서 길게쓴 글인데...
여기는 무조건 좋았다는 후기만 남겨놓는건가요??

글 삭제한 분이 직원분인지 사장님인지 모르겠지만
두번이나 다녀간 손님이...
개선할 점을 써놨는데 답변도 없이 삭제 하시다니 무척 기분 상하네요.
클럽프리모 (19-08-23 11:31)
프리모대표 입니다.불편사항 게재하신것 이제야답변드리네요~
다녀가신고객님이 어는분이신지 아이디로만보면 알수가없어서  답변달라는 말씀은없다고 판단하여 마케팅차원으로 운영하는 게시판이다보니 삭제했읍니다. 말씀주신 보완점은 전반적인점검완료하였고
현재 프리모전체 리모델링 계획중이여서 더좋은곳으로 만드려고 디자인중입니다.
불편사항주신 커피포트는 정상작동되고있는데 고장전징후인지도모르기에 일단교체는하고 저희가 사용하고있는데 현재 이상없고 냉장고는 겨울에사용하는동계모드로 되어있었더라구요..현장에서 말씀주셨더라면 바로 조치해드렸을꺼예요.
재방문고객이신데 오해없으시길 바라며 이후기를 읽으시면 저에게 전화한통주세요~~

인증마크